Sunday, November 19, 2017

Custom Case Bogor Bisa Custom Sesuka Hati

Custom Case yang akan mempercantik hp anda dapat dibeli di custom case bogor. Kami akan memberikan kebebasan dalam memilih desain. Berikut desain yang bisa anda pakai.

  1. Foto dari Katalog Kami
  2. Foto Anda
  3. Foto dari Google
Untuk bahannya ada apa aja ka? baik untuk bahannya ada 2 macam yaitu, 
  1. 2D
  2. 3D
Kalo untuk jenisnya ka? custom case kami ada 2 jenis yaitu,
  1. Softcase
  2. Hardcase
Saya rasa di atas tidak ada masalah, ini dia pertanyaan yang mungkin akan pertama kali kaka tanyakan.

Berapa ka harga?

Jawab : 95k, kalo di toko lain 120

Kok mahal sih?

Jawab :Kami membuatnya dengan bahan yang berkualitas, print yang tida mudah terkelupas, dan warnanya yang tajam.

Hmmm.. boleh lihat contohnya?

Custom Case
Custom Hello Kitty

Custom Case
Custom Case Stitch

Custom Case
Custom Case Doraemon

Custom Case
Custom Case Sasuke

Custom Case
Custom Case Keroppi
Custom Case
Custom Case Minnie Mouse

Custom Case
Custom Case Minnie Mouse

Custom Case
Custom Case Minnie Mouse

Custom Case
Custom Case Minion

Custom Case
Custom Case Moto GP

Custom Case
Custom Case Moto GP

Custom Case
Custom Case Sasuke

Custom Case
Custom Case Sasuke

Bagus dan unyu-unyu ka, gimana cara ordernya??

Jawab : untuk order silahkan hubungi via WA/SMS/TELP : 0815 1767 7046, Instagram : https://www.instagram.com/serbabikin (@serbabikin), dan facebook : fb.com/serbabikin

Jika ada pertanyaan hubungi

  1. WA/SMS : 0815 1767 7046
  2. Email : edukasimedia25@gmail.com